Mamma mia! - Italienisch kochen mit Lili Paul-Roncalli

Zirkusluft schnuppern mal anders - Das Italien-Kochbuch mit Lili Paul-Roncalli

Manche Gerichte verbinden wir automatisch mit einer Person – die besten oftmals mit „La Mamma“. Das dachte sich auch die Zirkusartistin, Influencerin und „Let's Dance“-Gewinnerin Lili Paul-Roncalli und vertrieb sich die unfreiwillige Corona-Pause von ihrem Zirkusleben kurzerhand damit, von ihrer Mutter Eliana das Kochen zu lernen und ihre kulinarischen Wurzeln kennenzulernen.

Entstanden ist dabei ihr Kochbuch, das 70 leckere Familienrezepte sowie Lieblingsrezepte von Artisten aus der ganzen Welt enthält. Von Spaghetti aglio olio e peperoncino und Saltimbocca alla Romana über Filetto di vitello con panna e funghi – einem Kalbsfilet mit Steinpilzen – bis hin zu köstlichen Desserts wie Birnen-Walnuss-Torte oder Tiramisu alla Eliana Larible-Paul.

Obendrein gibt es praktische Küchentricks und allerlei Tipps von Mama Eliana sowie einen kleinen Einblick in Lilis Fotoalbum, das dich in die Welt des Circus Roncalli mitnimmt.

Achtung! Auf unserer Facebook-Seite teilen wir 3 besondere Gerichte aus der Küche von Lilis Mutter, Eliana Larible-Paul!

Mehr Informationen finden Sie hier.